Kiena
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorite saat berkunjung ke tegal sekarang kita bisa bikin dirumah recook dari chef yummy. Enak banget nih buat ngemil santai dicocol sambal
Advertisement
Langkah 1
Masak air sampai mendidih lalu tambahkan kaldu jamur, bawang putih, dan garam.
Langkah 2
Siapkan mangkuk, masukkan tepung terigu, tepung sagu, dan daun bawang. Aduk hingga rata dan tuang campuran air aduk hingga tercampur rata dan mengental.
Langkah 3
Ambil tahu, lalu beri adonan aci diatasnya.
Langkah 4
Panasakan minyak lalu goreng sampai kecokletan dan matang jangan lupa di balik ya setelah sebelah sisi matang angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Cocol dengan sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua