Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Buat menu satu ini untuk berbuka hari ini tapi ternyata si kecil suka. Jadinya tersisa sedikit aja deh untuk di foto hehe. Untuk sambal kecapnya nih s
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu putih, kemudian iris sesuai selera.
Langkah 2
Campur bahan kering, lalu aduk rata.
Langkah 3
Beri air perlahan, lalu beri daun bawang yang sudah di iris terlebih dahulu.
Langkah 4
Ambil tahu lalu beri adonan di atas tahu, masukkan di minyak panas. Goreng hingga matang dan berubah warna, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Siapkan sambal kecap.
Langkah 6
Tahu pletok siap disajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement