Advertisement
Perhatikan tipsnya agar adonan kanjinya tidak lepas saat digoreng.
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan.
Step 2
Campur tepung kanji, terigu, bawang putih, daun kucai, garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Aduk rata.
Step 3
Masukkan air panas bertahap sambil diaduk rata. Hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk.
Step 4
Siapkan tahu, potong-potong bentuk segitiga.
Step 5
Letakkan sedikit tepung kanji di wadah terpisah. Celupkan satu sisi potongan tahu ke dalam tepung kanji.
Step 6
Beri 1 sdt adonan tepung kanji di sisi tersebut.
Step 7
Langsung masukkan ke dalam minyak goreng yang sudah panas. Goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat, sajikan bersama sambal kecap. Sambal kecap : kecap diberi irisan cabai rawit halus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement