Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Rasanya gurih creamy. Cocok bagi yang lagi menghindari makanan bersantan.
125 gr cecek sapi (sudah direbus)
5 sdm non dairy creamer
800 ml air
1 buah cabe hijau besar
Advertisement
Langkah 1
Goreng bawang merah, bawang putih, kencur dan kunyit, kemudian ulek. Tumis bumbu halus bersama lengkuas, daun jeruk dan daun salam.
Langkah 2
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan tempe dan cecek.
Langkah 4
Tuang air, bumbui garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk dan gula pasir.
Langkah 5
Masukkan tahu pong yang sudah dipotong. Lalu tuang non dairy creamer yang sudah diencerkan dengan air.
Langkah 6
Masukkan kacang panjang dan irisan cabe. Masak sampai empuk. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement