Tahu Pong Taoge Saus Tiram

Resep Tahu Pong Taoge Saus Tiram

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Solusi lauk sarapan yang hemat waktu dan rasa tetap nikmat.

Bahan Utama

5 buah tahu pong, potong kecil-kecil

2 genggam taoge

2 buah cabai merah, iris serong

5 siung bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, iris tipis

2 sdm saos tiram

1 sdt kecap manis

1/4 sdt garam

100 ml air

3 sdm minyak goreng

1 buah tomat, iris memanjang

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Masukkan tomat dan tahu, aduk rata lalu tuang air. Biarkan mendidih.

Langkah 3

Masukkan tomat dan tahu, aduk rata lalu tuang air. Biarkan mendidih.

Masukkan taoge, aduk sebentar.

Langkah 4

Masukkan taoge, aduk sebentar.

Tambahkan saos tiram, kecap manis dan garam. Aduk hingga bumbu tercampur rata. Tes rasa.

Langkah 5

Tambahkan saos tiram, kecap manis dan garam. Aduk hingga bumbu tercampur rata. Tes rasa.

Pindahkan ke piring saji. Hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke piring saji. Hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement