Advertisement
tyasratno
5.0
(1 Rating)
Seperti biasa, memperdayakan beberapa butir telur puyuh sisa bikin tumisan.
Garpu
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Bilas tahu di air mengalir. Kemudian kukus 15 menit.
Langkah 2
Kemudian haluskan dengan garpu.
Langkah 3
Tambahkan garam, kaldu bubuk dan bawang putih yang sudah dihaluskan. Masukkan juga terigu, sambil diaduk sampai cukup teksturnya untuk dibentuk. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil sesendok adonan. Pipihkan, isi dengan telur puyuh rebus. Tutup dengan adonan. Bulatkan.
Langkah 5
Gulingkan ke mie kering yang telah ditemukan. Tekan pelan agar mie menempel.
Langkah 6
Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 7
Goreng dengan api kecil, sampai matang kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement