Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk dijadikan cemilan di sore hari.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit pangsit.
Langkah 2
Potong tahu menjadi bentuk dadu.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, beras, dan maizena ke dalam wadah. Bumbui dengan lada bubuk, garam, dan kaldu bubuk. Tambahkan air secukupnya, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan tahu ke dalam adonan.
Langkah 5
Masukkan ke kulit pangsit.
Langkah 6
Rekatkan dengan menggunakan jari agar kulit pangsit tidak lepas dari tahu.
Langkah 7
Lakukan hingga semuanya selesai.
Langkah 8
Goreng dalam minyak panas hingga warnanya berubah menjadi kuning keemasan.
Langkah 9
Angkat dan tiriskan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua