Tahu Rebus Bawang Putih

Resep Tahu Rebus Bawang Putih

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Bisa dimakan langsung atau digoreng terlebih dahulu.

Bahan Utama

10 kotak tahu

1 lembar daun salam

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

5 siung bawang putih

750 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Cuci tahu, tiriskan.

Langkah 1

Cuci tahu, tiriskan.

Geprek bawang putih, sisihkan.

Langkah 2

Geprek bawang putih, sisihkan.

Didihkan air bersama daun salam dan bawang putih.

Langkah 3

Didihkan air bersama daun salam dan bawang putih.

Masukkan garam dan kaldu bubuk (jika pengin lebih asin, garam bisa ditambah).

Langkah 4

Masukkan garam dan kaldu bubuk (jika pengin lebih asin, garam bisa ditambah).

Masukkan tahu, rebus selama 15-20 menit atau hingga bumbu meresap.

Langkah 5

Masukkan tahu, rebus selama 15-20 menit atau hingga bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement