Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih, enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci ikan pindang, goreng hingga matang lalu pisahkan duri.
Langkah 2
Goreng tahu hingga matang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam dan serai hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan tahu dan terong, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan ikan pindang, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Masukkan santan, aduk rata. Masak hingga mendidih kembali, matikan api. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement