Riska Wijaya
5.0
(2 Rating)
Enak disajikan saat hangat dengan cabe rawit dan saus.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu lalu hancurkan dengan garpu.
Langkah 2
Masukkan wortel, daun bawang, bawang putih, merica bubuk, kaldu bubuk, dan garam. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Masukkan telur kemudian aduk rata kembali.
Langkah 4
Siapkan cetakan/cup kecil. Oles dengan minyak goreng, masukkan adonan tahu hingga setengah tinggi cetakan. Tancapkan telur puyuh ditengahnya.
Langkah 5
Kukus selama 20 menit, angkat dan dinginkan, lalu keluarkan dari cetakan.
Langkah 6
Aduk rata bahan pencelup, lalu masukkan tahu sarang burungnya. Balur hingga rata.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga matang kecoklatan, tiriskan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement