Advertisement
Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ini enak, tahu dengan tekstur yang lembut dipadukan dengan bumbu pedas manis yang lezat.
2 buah tahu ukuran besar
2 sdm pasta gochujang
1 1/2 sdm madu
1 sdm kecap asin
2 sdm saus tomat
1/4 buah bawang bombai, cincang
1 siung bawang putih, cincang
1 ruas jahe, cincang
1 sdm minyak wijen
1 sdm minyak untuk menumis
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu bumbui dengan garam dan merica.
Langkah 2
Oles sedikit minyak di wajan anti lengket, kemudian panggang tahu hingga matang dan berkulit. Sisihkan.
Langkah 3
Pansakan minyak lagi, kemudian tumis bawang dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Masukan sisa bumbu lainnya, aduk rata.
Langkah 5
Masukan tahu, aduk hingga bumbu tercampur merata. Siap disajikan dengan taburan wijen dan daun bawang iris.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement