Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Source : Ci Febrina. Ini kali pertama aku masak pake tauco manis. Ini aku masak untuk sarapan pagi. Seisi rumah ternyata suka. Akhirnya masuk lunch bo
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang, lalu tumis hingga layu dan harum.
Langkah 2
Kemudian masukkan jagung putren. Aduk, lalu masukkan sedikit air, masak sampai jagung agak empuk.
Langkah 3
Kemudian masukkan buncis dan udang. Aduk kembali. Masak sampai buncis empuk dan udang matang.
Langkah 4
Setelah itu masukkan petai, tempe dan tahu. Tuang secukupnya air, agar tidak terlalu kering. Beri garam, merica, saos tiram dan tauco. Aduk rata, tes rasa
Langkah 5
Setelah bumbu meresap, angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement