Jeehan Kitchen
4.0
(5 Rating)
Garing di luar Lembut dan juicy di dalam.
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tuangkan air kedalam wajan atau panci, masukkan bawang putih yang telah ditumbuk halus.
Langkah 2
Masukkan garam dan kaldu jamur, aduk rata dan rebus hingga mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih masukan baking soda, aduk rata.
Langkah 4
Tuangkan rebusan air kedalam potongan tahu sampai merendam tahu. Biarkan selama 6 jam, setelah itu buang air rendamannya dan simpan di dalam lemari es selama semalaman.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng tahu susu sampai garing.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Sajikan hangat bersama sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement