Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ini dia salah satu resep yang mudah banget dipraktekkan saat sahur. Bikinnya nggak ribet dan nggak pakai lama. Recook dari resep mbak Riska Wijaya
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu menjadi bentuk dadu.
Langkah 2
Goreng hingga berkulit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Tuang air, biarkan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan tahu, kecap, garam, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukkan taoge, biarkan hingga layu.
Langkah 7
Tambahkan irisan daun bawang, aduk hingga mendidih kembali. Tes rasa.
Langkah 8
Pindahkan ke mangkok saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua