Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Biasanya dijual di gerobak keliling kampung sambil pukul wajannya
Piring
Cobek
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng kacang tanah dan bawang putih hingga matang. Tiriskan
Langkah 2
Setelah itu pindahkan ke cobek, tambahkan cabai rawit dan garam kemudian haluskan
Langkah 3
Tambahkan petis udang, kecap manis dan air matang. Uleg hingga tercampur rata
Langkah 4
Tes rasanya dan sambal siap digunakan. Sisihkan
Langkah 5
Rendam tauge dengan air mendidih selama 15 menit, tiriskan
Langkah 6
Cuci bersih tahu, potong-potong sesuai selera, lalu goreng setengah matang. Tiriskan
Langkah 7
Potong lontong dan tata di piring, beri tahu di atasnya
Langkah 8
Kemudian beri tauge dan siram dengan sambal petis. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement