
Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Petis udang dan sambal kacang selalu membawa kenangan masa dulu. Keduanya bisa dijadikan sebagai hidangan yang lezat.
2 buah tahu putih
1 butir telur
10 lembar kangkung
50 gr tauge
1 sdt kaldu bubuk
1 bungkus sambal kacang instan
6 buah cabe rawit
1 sdm petis udang
1 sdt kaldu bubuk

Langkah 1
Masukkan tahu potong, telur, dan kaldu bubuk ke dalam wadah, lalu aduk hingga rata.

Langkah 2
Panaskan minyak, lalu goreng tahu telur hingga matang dan berwarna kecokelatan.

Langkah 3
Haluskan cabe rawit, petis udang, dan kaldu bubuk hingga halus.

Langkah 4
Tata tahu telur goreng dengan tauge mentah dan kangkung rebus di piring saji.

Langkah 5
Masukkan sambal kacang instan, lalu lelehkan dengan air.

Langkah 6
Tuangkan sambal petis udang dan sambal kacang di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua