
Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Menu untuk yang alergi udang, jadinya dibuat tanpa petis udang.
Blender
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Rendam taoge dengan air panas hingga layu, sisihkan.

Langkah 2
Goreng sebentar cabe rawit dan bawang putih hingga sedikit layu.

Langkah 3
Blender semua bahan bumbu kacang hingga halus dan tercampur rata, cicipi rasanya. Sesuaikan kekentalan bumbu kacang sesuai selera. Sisihkan.

Langkah 4
Kocok lepas telur bersama tahu, daun bawang, garam.

Langkah 5
Kemudian goreng dalam minyak panas hingga bagian bawah kecokelatan.

Langkah 6
Balikkan jika bagian bawah sudah kecoklatan. Masak kembali hingga matang.

Langkah 7
Tata telur dadar tahu di atas piring saji, lalu beri lontong dan taoge rebus.

Langkah 8
Kemudian siram dengan bumbu kacang. Beri kerupuk bawang dan taburi dengan seledri yang telah diiris. Lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua