
Jihan Sungkar
5.0
(1 Rating)
lagi kangen makan sayur ini, biasanya makan kalo lagi meriang doang, di makannya sama bubur 😋 bisa juga untuk MPASI loh.

Langkah 1
Haluskan bumbunya, sisir juga gula jawa dan siapkan bahan cemplung juga.

Langkah 2
Rebus telur nya, belah dua tahu nya.

Langkah 3
Panaskan secukup nya minyak, tumis bumbu halus dan bumbu cemplung, tumis hingga wangi.

Langkah 4
Beri air, lalu masukan tahu dan telurnya.

Langkah 5
Kemudian masukan gula jawa, garam, penyedap rasa dan ketumbar, aduk-aduk cek rasa, masak hingga bumbu meresap.

Langkah 6
kecilkan api paling kecil, masukan santan aduk perlahan hingga mendidih, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua