Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Yummy. Sajikan hangat dengan saos sambal atau dengan lalapan cabai rawit.
300 gram tahu putih
4 butir telur
1 buah wortel, serut
2 helai daun seledri,
4 siung bawang putih,
2 buah cabai merah besar,
Garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt lada bubuk
Langkah 1
Masukkan tahu ke dalam mangkok, lalu lumatkan dengan sendok.
Langkah 2
Masukkan wortel, daun seledri, cabai merah, bawang putih, lada bubuk, kaldu bubuk, dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Lalu masukkan telur. Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 4
Oles tipis cup/cetakan dengan minyak goreng. Lalu isi dengan adonan tahu telur hingga penuh.
Langkah 5
Setelah itu kukus selama 25 menit atau hingga matang. Angkat.
Langkah 6
Setelah hangat, keluarkan dari cup. Lalu goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tata di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua