Enggar Nugraheni Putri
5.0
(3 Rating)
Salah satu snack yang biasa digunakan untuk arisan.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu putih dengan menggunakan garpu hingga halus.
Langkah 2
Masukkan bawang putih, daun bawang, pala bubuk, tepung terigu dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Aduk agar bumbu merata, koreksi rasa.
Langkah 4
Cetak tahu dengan cetakan mini pie yang sudah diolesi minyak. Beri telur puyuh ditengahnya, kemudian kukus selama 20-30 menit hingga matang.
Langkah 5
Keluarkan dari cetakan ketika sudah dingin, goreng dengan api sedang.
Langkah 6
Goreng hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan. Sajikan dengan cabe rawit hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement