Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Lauk untuk anak batitaku yg belum bisa makan pedas.
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan air, biarkan mendidih. Kemudian masukkan tahu goreng dan telur puyuh.
Langkah 4
Bumbui dengan kecap manis, kecap asin dan saos tiram. Masak sampai bumbu meresa. Cek rasa.
Langkah 5
Kemudian tuang larutan maizena, aduk rata.
Langkah 6
Masak sebentar sampai kuah mengental. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement