Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Cocok banget dinikmati dengan nasi putih hangat.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tahu dan tempe.
Langkah 2
Aduk rata bahan pencelup, lalu celupkan tahu dan tempe.
Langkah 3
Goreng tahu dan tempe hingga matang dan keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, saos sambal dan tomat hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan tahu dan tempe, aduk-aduk hingga rata.
Langkah 7
Beri perasan jeruk nipis, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement