Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu lauk bekal makan siang
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu dan tempe. Sisihkan
Langkah 2
Daging ayam juga digoreng dalam minyak bekas goreng tempe. Goreng lebih kurang 3 menit saja, angkat. Tiriskan, Sisihkan
Langkah 3
Panaskan minyak dalam wajan. Lalu tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum
Langkah 4
Lalu masukkan ayam, tahu dan tempe. Aduk.
Langkah 5
Masukkan garam, merica, kaldu jamur, gula pasir, kecap manis. Aduk rata. Lalu tuang sedikit air. Masak sampai bumbu meresap dan air asat.
Langkah 6
Matikan kompor. Angkat. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua