Selvi rosalina
5.0
(1 Rating)
Cocok dihidangkan dengan nasi hangat lebih nikmat.
250 gr cecek potong dadu
1 sdt saos tiram
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Goreng tempe setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih terlebih dahulu sampai harum. Kemudian masukkan cabe.
Langkah 5
Lalu masukkan cecek kemudian tambahkan air secukupnya, masak hingga empuk.
Langkah 6
Masukkan tempe, tahu dan semua bumbu lalu aduk sampai tercampur rata.
Langkah 7
Terakhir masukkan daun bawang lalu aduk sebentar kemudian tes rasa jika sudah dirasa pas angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement