Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Menu pendamping saat sarapan, enak.
Piring
Piring Saji
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tahu dan tempe digoreng setengah matang, angkat. tiriskan.
Langkah 2
Tahu digoreng hingga berkulit, angkat, tiriskan.
Langkah 3
Kupas keluwak, rendam dengan air panas
Langkah 4
Kemudian haluskan bahan bumbu: bawang merah, bawang putih, kemiri, kunyit, ketumbar dan keluwak
Langkah 5
Selanjutnya panaskan 3 sdm minyak, tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan daun salam, daun jeruk, serai, dan lengkuas, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan tempe dan tahu goreng, aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan garam, gula pasir, dan air asam jawa. Aduk rata, masak hingga bumbu meresap, angkat, tuang dalam piring saji, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement