
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Oblok-Oblok merupakan salah satu kuliner khas Jawa Tengah, karena biasanya berkuah jadi tampilannya mirip lodeh tapi tanpa santan. Cara memasaknya mem

Langkah 1
Potong tahu dan tempe, goreng hingga matang.

Langkah 2
Ulek semua bahan bumbu halus.

Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.

Langkah 4
Masukkan air, kaldu bubuk, garam dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 5
Masukkan tahu dan tempe, aduk rata, masak hingga mendidih.

Langkah 6
Masukkan kelapa parut, aduk rata.

Langkah 7
Masak selama 5 menit, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua