Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Menu hemat di tanggal tua.
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu dan tempe sampai matang secara bergantian lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe rawit, cabe merah keriting dan tomat merah.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun jeruk sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan tahu, tempe dan kecap manis lalu aduk merata.
Langkah 5
Tuang air dan biarkan mendidih lalu bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan gula merah.
Langkah 6
Masak sampai kuah menyusut dan bumbu meresap lalu koreksi rasa. Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement