
Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk persediaan bulan Ramadhan, sahur tinggal goreng aja.
Blender

Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu halus yang diblender dengan sedikit air, lalu tumis dengan sedikit minyak dan bumbu cemplung

Langkah 2
Tumis hingga bumbu mulai kering dan minyaknya naik

Langkah 3
Masukkan tahu dan tempe, tambahkan air, garam, dan gula, aduk pelan hingga semua tercampur rata

Langkah 4
Masak hingga bumbu meresap dan kuah menyusut. Koreksi rasa.

Langkah 5
Jika rasa sudah pas dan bumbu sudah meresap dan tahu tempe matang, matikan api. Angkat/tiriskan tahu dan tempe. Siap digoreng atau disimpan di dalam freezer .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua