Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Tahu tempe diungkep begini jadi lebih awet tahan lama banget 😍
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbunya.
Langkah 2
Iris-iris tempe dan tahu.
Langkah 3
Haluskan bumbunya.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus dan daun jeruk dalam panci. Tambahkan air secukupnya. Masukkan juga garam dan lada bubuk.
Langkah 5
Masukkan tahu dan tempe. Ungkep selama 15 menit kemudian biarkan di panci hingga suhu ruang agar bumbunya terserap sempurna. Kemudian angkat dan taruh di wadah kedap udara.
Langkah 6
Kalau mau dikonsumsi bisa dipanggang atau digoreng. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement