Advertisement
Rasanya nendang, bikin boros nasi.
1 papan tempe
½ kotak tahu
½ bungkus bumbu ungkep
Air secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Daun kemangi secukupnya
5 siung bawang putih
3 buah cabai rawit
2 buah cabai merah keriting
¼ sdt garam
¼ sdt gula pasir
Advertisement
Step 1
Ungkep tempe dan tahu hingga matang.
Step 2
Goreng tempe hingga matang, tiriskan.
Step 3
Goreng tahu hingga matang, tiriskan.
Step 4
Goreng bawang putih, cabai rawit dan cabai merah keriting.
Step 5
Ulek bersama garam dan gula.
Step 6
Penyet tahu dan tempe di atas sambal, tambahkan daun kemangi, penyet kembali lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement