Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu olahan tahu yang sederhana namun enak dan bisa jadi menu lauk utama.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan pelapis basah dalam mangkok, aduk sampai larut, masukkan potongan tahu ke dalam bahan pelapis basah.
Langkah 2
Angkat tahu dari pelapis basah, balurkan ke dalam wadah berisi tepung kering, dikocok-kocok supaya semua tahu terbalur tepung dengan merata.
Langkah 3
Goreng tahu tepung dalam minyak panas api kecil cenderung sedang hingga kering, tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang putih dan cabe rawit hingga harum, tambahkan garam, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu tepung, aduk sampai tercampur bawang cabenya, matikan kompor, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement