Tahu Tepung Cabe Garam

Resep Tahu Tepung Cabe Garam

Selvi Maryani

Selvi Maryani

5.0

(1 Rating)

Bisa jadi cemilan atau menu makan

Bahan Utama

200 gr Tahu Kuning (potong dadu)

2 buah Cabe kriting Merah (potong dadu)

2 siung Bawang Putih (cincang)

½ sdt Garam

Minyak goreng secukupnya

Bahan tepung

3 sdm Tepung Terigu

1 sdm Tepung Tapioka

½ sdt Kaldu Ayam

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan.

Celupkan tahu ke tepung basah lalu ke tepung kering, lakukan berulang sampai bahan habis.

Langkah 2

Celupkan tahu ke tepung basah lalu ke tepung kering, lakukan berulang sampai bahan habis.

Panaskan minyak, goreng tahu dengan api kecil dan sesekali dibalik agar matang merata.

Langkah 3

Panaskan minyak, goreng tahu dengan api kecil dan sesekali dibalik agar matang merata.

Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu. Matikan api.

Langkah 4

Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu. Matikan api.

Masukkan tahu beri sedikit garam, aduk merata. Siap sajikan.

Langkah 5

Masukkan tahu beri sedikit garam, aduk merata. Siap sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement