Reni Anggraini Oktora
5.0
(1 Rating)
Udang mau dimasak dan dicampur apa aja tetep enak ya mom... Kali ini aku masak tahu + udang balado yang simpel..
Langkah 1
Potong dadu tahu, goreng hingga berkulit dan matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan 3 lbr daun jeruk tumis sampai bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan udang yg sudah dibersihkan, masak sampai berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, gula, garam, dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu yang sudah digoreng, masak sampai bumbu meresap dan tercampur rata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua