Nila Iswahyudi
5.0
(2 Rating)
Bisa untuk lauk atau camilan.
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah,masukkan udang kupas yang sudah dihaluskan.
Langkah 2
Tambahkan tahu yang sudah dihaluskan.
Langkah 3
Tambahkan bawang putih yang sudah dihaluskan, irisan daun bawang, telur ayam, saus tiram, minyak wijen, garam dan merica bubuk. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tuang adonan tahu dan udang ke dalam cetakan atau loyang yang sudah dioles tipis dengan minyak, beri udang kupas yang sudah di belah di bagian atasnya. Kemudian kukus dalam kukusan yang sudah panas selama 20 menit.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dari kukusan dan keluarkan dari cetakan atau loyang. Jika menggunakan loyang,potong tahu udang sesuai selera.
Langkah 6
Panaskan secukupnya minyak goreng,kemudian goreng tahu udang hingga kecoklatan. Angkat, tiriskan dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement