Puspitasari Anggradewi
1.0
(1 Rating)
Mirip tahu gejrot tapi beda. cemilan ini khas daerah banjar patroman.
Advertisement
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih.
Langkah 2
Tuang ke gula merah dan asam jawa. Aduk rata. Sisihkan.
Langkah 3
Rebus toge. Cukup siram toge dengan air panas. Tiriskan.
Langkah 4
Goreng kerupuk. Boleh kerupuk apa saja tapi lebih khasnya kerupuk bawang.
Langkah 5
Goreng tahu.
Langkah 6
Ulek kasar cabe setan.
Langkah 7
Siram cabe dengan kuah gula asam.
Langkah 8
Potong-potong tahu dan masukkan ke kuah.
Langkah 9
Tambahkan toge dan kecap manis.
Langkah 10
.Terakhir sajikan dengan kerupuk bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua