
laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Tahu yang diungkep bisa langsung goreng atau buat stok dalam kulkas. Bumbu meresap dalam tahu sangat gurih dan enak, disajikan dengan sambal geprek ba
Wajan

Langkah 1
Tahu putih dipotong dadu. Sisihkan.

Langkah 2
Campur bumbu halus dan air dalam wajan, aduk sampai rata. Masukkan tahu, serai, daun jeruk dan daun salam. Masak sampai bumbu meresap sambil sesekali tahu dibalik, masak hingga kuah menyusut habis. Angkat dan sisihkan.

Langkah 3
Goreng tahu sampai matang di kedua sisi. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Sambal : Uleg semua bahan sambal sampai halus.

Langkah 5
Siram sambal dengan minyak panas secukupnya. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Lalu ambil tahu goreng dan penyet di atas sambal. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua