Galia Salfitri
5.0
(3 Rating)
Wuih, dari namanya pasti udah kebayang kan pedesnya. Bener banget, ga perlu tambahan cabe lagi untuk menikmatinya. Cobain chef..
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan iris jamur kuping.
Langkah 2
Campur tepung tapioka, tepung terigu, jamur kuping, cabe, kaldu jamur dan garam.
Langkah 3
Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 4
Potong tahu sesuai selera, masukan ke dalam campuran air + garam lalu goreng tahu hingga matang. Belah tahu lalu balik.
Langkah 5
Beri isian jamur mercon.
Langkah 6
Untuk pelapis : Masukan tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu jamur dan air
Langkah 7
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 8
Masukan tahu.
Langkah 9
Panaskan minyak goreng dengan api sedang lalu goreng tahu hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement