Lisa Ferani
5.0
(2 Rating)
Camilan khas Banyuwangi ini wajib banget dicoba, selain jadi camilan tahu walik ini juga bisa jadi lauk lho!
Advertisement
Langkah 1
Belah 2 tahu (bentuk segitiga), kemudian balik tahu sehingga bagian dalam tahu ada di luar. Inilah yang membuat tahunya jadi renyah.
Langkah 2
Campurkan semua bahan adonan isi.
Langkah 3
Kira-kira seperti ini.
Langkah 4
Kemudian masukkan adonan ke tengah-tengah tahu sampai habis. Total ada 20 buah tahu.
Langkah 5
Panaskan minyak kemudian goreng tahu dengan api sedang, bila sudah matang angkat dan tiriskan minyaknya. Enak sekali dinikmati selagi hangat, selamat mencoba!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement