Sandra Kharismayanti
4.0
(8 Rating)
Camilan yang enak dan bikin nagih.
Garpu
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Ambil tahu yang telah di goreng. Belah tahu menyerong. Kerok isi dalam tahunya, sisihkan. Lalu balik/walik kulit tahunya, jangan sampai putus.
Langkah 2
Taruh isian tahu dalam wadah lain, hancurkan/haluskan dengan menggunakan garpu. Sisihkan.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu, tepung tapioka, irisan seledri, bawang putih halus, garam, gula, kaldu jamur bubuk, merica dan ketumbar bubuk. Aduk merata.
Langkah 4
Tuang air panasnya dalam adonan, aduk merata.
Langkah 5
Masukkan adonan isian ke dalam kulit tahunya. Lakukan sampai kulit tahu habis. Sisihkan.
Langkah 6
Lalu panaskan minyak dalam wajan, goreng tahu walik sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua