Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Tahu Walik Aci

Tahu Walik Aci

Eli Yana

Eli Yana

5.0

(1 Rating)

Recook akun official yoshi nur imama

Bahan Utama

10 bh tahu pong

100 gr tepung tapioka

75 gr tepung terigu

1 sdt bawang putih bubuk

1 sdt ketumbar bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

200 ml air panas

1 btg daun bawang

1 sdt garam

Secukupnya minyak goreng

Cocolan:

2 sdm kecap manis

2 bj cabai rawit

Advertisement

Cara Memasak

Potong tahu jadi 2 bagian, lalu balik bagian dalam di luar, sisihkan

Step 1

Potong tahu jadi 2 bagian, lalu balik bagian dalam di luar, sisihkan

Dalam wadah masuk kan tepung tapioka, terigu, bawang putih bubuk, ketumbar bubuk, kaldu jamur, garam, dan daun bawang. Aduk rata

Step 2

Dalam wadah masuk kan tepung tapioka, terigu, bawang putih bubuk, ketumbar bubuk, kaldu jamur, garam, dan daun bawang. Aduk rata

Tuang air panas di tengah, lalu aduk sampai rata.

Step 3

Tuang air panas di tengah, lalu aduk sampai rata.

Masukkan adonan ke dalam tahu yang sudah dibalik, lakukan sampai adonan habis

Step 4

Masukkan adonan ke dalam tahu yang sudah dibalik, lakukan sampai adonan habis

Goreng dengan api sedang sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan, sajikan dengan sambal kecap

Step 5

Goreng dengan api sedang sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan, sajikan dengan sambal kecap

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Eli Yana

Eli Yana

Tahu Walik Aci

Tahu Walik Aci

(5.0)

5 langkah

667

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

Tahu Walik Aci

Tahu Walik Aci

(4.8)

5 langkah

recooks-0
recooks-1
recooks-2

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Advertisement