Advertisement
silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Renyah dan gurih, cocok banget untuk camilan atau lauk makan nasi.
20 buah tahu cokelat
120 ml air mineral
2 siung bawang putih, haluskan
200 gr dada ayam, haluskan
140 gr tepung tapioka
70 gr tepung terigu
Daun bawang sesuai selera, iris
1 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk
1/2 sdm kaldu ayam bubuk
Advertisement
Langkah 1
Bagi 2 tahu pong, lalu balikkan seperti di gambar.
Langkah 2
Campurkan semua bahan aci ke dalam wadah dan beri air sedikit demi sedikit (jangan terlalu encer). Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan adonan aci ke dalam tahu pong yang sudah dibalikkan.
Langkah 4
Goreng tahu walik di minyak yang cukup banyak dan panas hingga matang dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Sajikan tahu walik selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement