
Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Rabu, 08.10.25 Bismillah, bisa jadi lauk dan cemilan. Alhamdulillah bocah doyan, luarnya krispi dalamnya lembut kenyal.
10 buah tahu pong
200 gr ayam, chopper halus
80 gr tapioka
1 butir telur
2 butir bawang putih parut
1 batang daun bawang
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur

Langkah 1
Potong tahu diagonal menjadi segitiga. Balik tahu, bagian dalam berada di luar. Ambil isian tahu berwarna putih, sisihkan untuk dicampur ke dalam adonan.

Langkah 2
Dalam wadah, masukkan isian tahu bagian dalam dan bahan isian lainnya.

Langkah 3
Diaduk sampai semua tercampur rata. Cek rasanya.

Langkah 4
Ambil tahu, isi bagian tengah tahu dengan adonan. Lakukan sampai habis.

Langkah 5
Goreng tahu sampai semua sisi matang, dibolak-balik ya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua