Tahu Walik Crispy Aci

Resep Tahu Walik Crispy Aci

Anita

Anita

4.0

(5 Rating)

Crispy dan enak buat buka puasa.

Bahan Utama

10 buah tahu pong

4 sdm tepung tapioka

3 sdm tepung terigu

1 batang daun bawang, Iris tipis

Air, secukupnya

Bumbu halus :

2 siung bawang putih

Merica, secukupnya

Garam, secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan bawang putih, garam dan merica.

Langkah 1

Haluskan bawang putih, garam dan merica.

Untuk isian, campur tepung terigu, tepung tapioka, bumbu halus dan air, aduk rata.

Langkah 2

Untuk isian, campur tepung terigu, tepung tapioka, bumbu halus dan air, aduk rata.

Masukkan daun bawang, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan daun bawang, aduk rata.

Potong tahu pong, kemudia balik tahu.

Langkah 4

Potong tahu pong, kemudia balik tahu.

Isikan adonan kedalam tahu yang sudah dibalik.

Langkah 5

Isikan adonan kedalam tahu yang sudah dibalik.

Goreng tahu sampai kecoklatan dan crispy.

Langkah 6

Goreng tahu sampai kecoklatan dan crispy.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement