Tahu Walik Daging Sapi

Resep Tahu Walik Daging Sapi

usiiyanii

usiiyanii

5.0

(1 Rating)

Tahu walik daging sapi ini cocok jadi camilan sore hari. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!

Bahan Utama

5 buah tahu kuning

50 gr daging sapi

1 butir telur

4 sdm tepung terigu

1 sdm tepung tapioka

Minyak goreng secukupnya

4 siung bawang putih

1 batang daun bawang

Seasoning

1 sdt bawang putih bubuk

Seasoning

Lada bubuk secukupnya

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan tahu, lalu potong segitiga. Goreng hingga kering

Langkah 1

Siapkan tahu, lalu potong segitiga. Goreng hingga kering

Haluskan daging sapi dan bawang putih

Langkah 2

Haluskan daging sapi dan bawang putih

Campurkan adonan daging dengan tepung terigu, tepung tapioka, dan telur. Kemudian, tambahkan daun bawang, lada bubuk, dan garam

Langkah 3

Campurkan adonan daging dengan tepung terigu, tepung tapioka, dan telur. Kemudian, tambahkan daun bawang, lada bubuk, dan garam

Keluarkan isi tahu, lalu balik kulit nya

Langkah 4

Keluarkan isi tahu, lalu balik kulit nya

Masukan adonan, tata di cetakan

Langkah 5

Masukan adonan, tata di cetakan

kukus 30 menit atau sampai adonan matang. Angkat, lalu goreng bisa digoreng dan siap disajikan

Langkah 6

kukus 30 menit atau sampai adonan matang. Angkat, lalu goreng bisa digoreng dan siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait