
Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cemilan kekinian yang wajib dicoba dan pastinya akan laris manis kalau untuk menu jualan.
20 buah tahu pong
150 gr ayam fillet
2 siung bawang putih, goreng kering
2 butir bawang merah, goreng kering
1 batang daun bawang
3/4 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdt saus tiram
1/2 sdt lada bubuk
1 buah putih telur
100 gr tepung tapioka

Langkah 1
Masukkan kedalam chopper daging ayam, bawang goreng, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan saus tiram chopper sampai halus.

Langkah 2
Selanjutnya, masukkan putih telur, tapioka, dan daun bawang.

Langkah 3
Chopper kembali hingga adonan tercampur rata.

Langkah 4
Siapkan tahu pong, belah dan balik bagian dalam keluar, kemudian tambahkan adonan isian secukupnya.

Langkah 5
Goreng kedalam minyak yang sudah di panaskan hingga matang kecoklatan.

Langkah 6
Setelah matang, angkat dan tiriskan, sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua