
Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Sambelnya ini khas sambel petis orang pesisir Banyuwangi ujung timur, rasanya asin-asin manis.

Langkah 1
Siapkan tepung tapioka, tepung terigu, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 2
Tambahkan wortel dan seledri cincang.

Langkah 3
Uleni adonan menggunakan air panas sampai kaku.

Langkah 4
Siapkan tahu goreng lalu isi dengan adonan aci.

Langkah 5
Panaskan minyak, goreng tahu sampai kering dan matang.

Langkah 6
Siapkan bumbu sambal petis, ulek dan beri sedikit air.

Langkah 7
Sajikan bersama tahu walik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua