Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
bisa buat lauk atau cemilan anak
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan tahu putih.
Langkah 2
Campurkan tahu lumat dengan wortel parut, daun bawang, tepung maizena, garam, lada bubuk, kaldu jamur, dan bawang putih, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan telur kocok, lalu aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukkan ke dalam wadah, lalu padatkan.
Langkah 5
Kukus selama 20 menit, angkat dan dinginkan.
Langkah 6
Saat sudah dingin, potong sesuai selera.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua