
Dapur Mama Hanum
4.0
(9 Rating)
Cukup dimakan dengan nasi hangat saja sudah sangat nikmat.
200 ml air
Bumbu halus:
5 buah cabe merah keriting

Langkah 1
Goreng tahu dan tempe sampai matang kemudian angkat dan sisihkan.

Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 3
Masukkan daun jeruk dan air, masak sampai mendidih.

Langkah 4
Masukkan tempe, tahu, dan telur puyuh.

Langkah 5
Beri garam, gula, kaldu bubuk, dan kecap manis, aduk rata lalu koreksi rasa.

Langkah 6
Masak sampai kuah menyusut/mengental. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua