Kali ini bikin resep takoyaki yang garing di luar super lembut di dalam. Ternyata hanya pakai kuning telur aja membuat tekstur takoyaki jadi lebih lem
Katuobushi secukupnya
Step 1
Campurkan di dalam mangkuk tepung terigu, dashinomoto, kuning telur dan parsley kering.
Step 2
Tambahkan air sambil di aduk hingga adonan encer.
Step 3
Panaskan cetakan, beri olesan margarin, masukan adonan penuh, tambahkan toping octopus.
Step 4
Setelah bawahnya sedikit set, balikan setengahnya, kemudian isi kembali dengan adonan hingga penuh. Bolak balik adonan hingga garing.
Step 5
Campurkan semua bahan saus.
Step 6
Sajikan, beri saus dan taburi dengan katuobushi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement