Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(2 Rating)
Varian jajan pasar yang lembut dan gurih.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Pertama, masak santan, garam dan gula hingga mendidih. Angkat dan tunggu uap berkurang.
Langkah 2
Kemudian, tuangkan tepung beras, tepung tapioka ke dalam santan hangat tadi.
Langkah 3
Lalu aduk hingga merata.
Langkah 4
Siapkan cetakan yang sudah diolesi minyak tipis-tipis.
Langkah 5
Lalu masukkan adonan dalam cetakan, panaskan kukusan, kukus talam selama 30 menit. Angkat.
Langkah 6
Keluarkan talam dari cetakan, tambahkan abon dan irisan cabe. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement